长春供电公司实现客户电费实时查询

    通过一个电话,输入几个号码,就可以查询到自己家电费的实时信息,了解掌握各月电量电费的详细情况。这是长春供电公司为服务广大电力客户推出的又一项新举措。
  
  2006年初,省公司在营销专业会上提出了一定要在6月末前取消台区公示客户电量电费信息的要求。营销专业会后,该公司多次召开会议研讨采取何种方式替代台区用电公示信息,以满足不同阶层用电客户需求,并实现取消公示栏后用电客户查询电费信息的平稳过度。
  
  在各级领导的支持和营销各专业部门的共同努力下,通过技术开发与工作实践,该公司在7月份,采用“95598”自助语音查询和人工坐 席查询,全区联网的营业厅触摸屏、柜面、多媒体终端查询;送达微机打印的电费账单和居民电费续存通知等多种科技手段,全面替代了台区公示客户的电量电费信息。此举为客户查询电量电费信息提供了多种途径,使电费信息更加准确、更加方便、更具实效性。在此基础上该公司还将陆续推出网站查询、手机短信查询等多种方式,以满足客户的需求,为客户提供更加优质的服务。

电话:95598

长春住宅电费是0.55元一度电。一般三月交的都是二月的电费。一般情况下电费是续存的


more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.