长春龙嘉机场 changchun longjia airport
 
长春龙嘉国际机场是国家民航总局和吉林省共同投资的重点工程,2003年5月开工建设,总投资181813万元,地处长春市东北部的九台市东湖镇和龙嘉镇交汇处,位于长春、吉林两市之间。新机场属于国内干线机场和空运口岸特定机场,可同时为省内两大中心城市提供航空服务;随着吉林省高速公路网的形成,还将为白城、松原、四平、辽源、通化等省内城市群服务。
长春龙嘉国际机场位于长春,吉林两市之间,地处长春市东北部的九台东胡镇与龙嘉镇交汇处,公路距离分别为21公里和62公里(至外环线)。
龙嘉电话查询台:0431-8797114
龙嘉问询处电话:0431-8797111
龙嘉售票处电话:0431-8797777   8797767(行前取票)
龙嘉行李查询电话:0431-8797222
龙嘉货运查询电话:0431-8797666
龙嘉商务贵宾俱乐部:0431-8797888
龙嘉安检问询电话:0431-8797979

  长春龙嘉国际机场的建成,不仅改善了吉林省民航交通基础设施,也结束了吉林省没有民航专用机场的历史,同时,新机场对于吉林省进一步扩大对外交往、发展对外贸易、扩大利用外资、加强国际国内经贸交流与合作、提高旅游接待能力等将起到积极的促进作用。长春龙嘉国际机场的启用通航,将对振兴吉林老工业基地、实现加快发展具有十分重要的意义。

机场交通:   
民航宾馆门前有机场大巴,最早6:00发车,每小时发车一趟,20元/人
在长春站有大巴去嘉龙机场的8点发车20元/人
在全安广场的民航售票厅有大巴,在那购机票免费乘坐 .
电话:问讯电话:0431-8797114

【长春进港航班时刻表】http://www.cncitymap.com/airport/flight/CGQ1.shtml
【长春出港航班时刻表】http://www.cncitymap.com/airport/flight/cgq.shtml

企业地图|商家地图|批发市场|地图
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.